图片:由受访单位Tí供

  

  主编:于莉

  7月23日进行的是2021年大连Pīng乓球挑战赛(决赛),冲进决赛的50多名选手进行最后De比拼,向冠军发起冲击。7月24日,2022年“高手在民间”首站赛将正式拉开战幕,比赛继续采取周赛、月赛、Jì赛的Sài制进行,为DàLiánPīng乓球爱好者搭建了以球会友、切磋技艺的Píng台,深受乒乓球爱好者的欢迎。

  大连新闻传媒集团记者 毛雪梅

  本届赛事由大连市体育局主办,甘井子区文化和旅游局、大连Xīng辉体育发展有限公司,大连市Qīng少年体育联合会承办。“高手在民Jiàn”大连市乒乓球挑Zhàn赛以发扬Guó球全民健身为主基调,以强身健Tǐ以球会Yǒu为目标,在乒乓球爱好者的积极参与下,近5000人次经过为期一年的周赛、月赛、季赛的激烈拼搏,迎来2021年大连市Pīng乓球挑战赛决赛暨2022年“高手在民间”首站赛开赛。

  7月23日,“高手在民间”大连市乒乓球挑战赛2021Nián度总决赛在甘井子区市民健身中心拉开序幕。

  监制:穆军、高忠华